Ligue 1 Francaise
Atal rejoue avec Nice
31 Août 2019

L’international algérien, Youcef Atal, a rejoué avec les Niçois, mercredi soir à domicile face à l’Olympique de Marseille, après quelques semaines d’absence causée par une fracture à la clavicule.

Le joueur de 21 ans est entré à la 62e minute de jeu en remplacement du milieu de terrain camerounais, Adrien Tameze. L’ancien du Paradou a réussi à apporter son explosivité en attaque dans un match difficile pour l’OGC face au voisin marseillais. Youcef Atal n’a pas hésité à permuter pour se retrouver sur le flan gauche de l’attaque niçoise, l’attaquant a été derrière plusieurs actions dangereuses, notamment celle qui améne le penalty pour Nice mais cela n’aura pas suffi. Les hommes de Patrick Vieira ont concédé leur première défaite de la saison sur le score de 2 à 1