Edition du 14 Mai 2019

Qatar
Doublé et passe décisive de Bounedjah
4 Mai 2019

Titulaire en attaque avec Al Sadd aujourd’hui face à Al Gharafa en Emir Cup, Baghdad Bounedjah a inscrit un joli but face à l’équipe

entraînée par ChristianGourcuff. L’international algérien a reçu un magnifique ballon dans le dos des défenseurs avant de lober le gardien adverse d’une magnifique pichenettepour donner l’avantage à son équipe sur lescore de 2-0 dans cette première période. Endeuxième période Baghdad Bounedjah a eu plusieursopportunités et il a réussi à être décisif sur deux actions, tout d’abord à la 75e lorsqu’il a offert une belle passe décisive à Akrem Afif, avant que cedernier lui rend son service dans les derniers instants du match et met Bounedjah tout seul devant lesbuts vides pour inscrire son doublé durant la rencontre,score final 4-2 pour Al Sadd qui se qualifie en demi-finale de la compétition