Le Midi Libre - Supplément Sport - Triplé de Bounedjah, Al Sadd champion
Edition du 6 Avril 2019

Qatar
Triplé de Bounedjah, Al Sadd champion
6 Avril 2019

C’est, désormais, officiel, Al Sadd est officiellement champion du Qatar en écrasant son adversaire Al Ahli sur le score de 7-2,dont un triplé de Bounedjah,

qui en est à 39 buts en 21 matchs. L’attaquant Algérien n’a pas attendu longtemps pour donner l’avantage à son club puisque à la 3e minute, il a obtenu un penalty assez généreux qu’il a transformé lui-même. L’attaquant numéro 1 en sélection a frappé une nouvelle fois dans le temps réglementaire de la première période en inscrivant son doubléd’une très belle manière après avoir dribblétrois défenseurs, dont Nigel de Jong avant de placer la balle dans le petit filet du portier,score de la première

période 3-0. En deuxième période Al Sadd a continué sontravail offensif et a réussi à marquer 4 nouveauxbuts même s’ils en ont encaissé deuxautres, Bounedjah a marqué son troisième àla 80e minute suite à une belle passe en retraitd’AkramAfif , avant de fusiller le gardien enpleine lucarne et inscrire son 39e but enchampionnat cette saison Score final : 7-2 pour Al Sadd qui termine champion qatari avant la fin du championnatd’une journée.