Le Midi Libre - Supplément Sport - M’Bolhi encaisse quatre buts face à Al-Taawon
Edition du 2 Mars 2019

Arabie s.
M’Bolhi encaisse quatre buts face à Al-Taawon
2 Mars 2019

Rien ne va pour le portier international algérien Raïs M’Bolhi en Arabie saoudite après une nouvelle défaite face à l’équipe d’Al Taawon sur le score de 4- 1.

Le portier algérien, qui n’a pas connu la victoire 5 journées, a encaissé 4 buts une nouvelle fois après ceux encaissés face à Al Faisaly le 13 février. L’international algérien a mal débuté sa rencontre après avoir encaissé un but dès la 5e minute d’une frappe croisée qui ne lui a laissé aucune puis un penalty transformé avec succès parle meilleur buteur du championnat Tawamba. Ce dernier est revenu en deuxième période pour inscriredeux nouveaux buts, tout d’abord d’un face-àface avec le gardien algérien qui n’a pas anticipé sur le prmier restant sur sa ligne et ensuite lorsqu’il a trouvé les cages vides devant lui en profitant de lasortie de M’Bolhi sur un joueur qui a passé la balle à l’attaquant nigérian. Score final : 4-1 et une nouvelle défaite de l’équipe d’Al Ettifaq qui souffre en ce moment en championnat après un très bon début de saison.