Le Midi Libre - Supplément Sport - Bordj Bou-Arreridj rejoint la JSK à la 3è place

Division I (mise à jour) : CABBA 2 – MSPB 1
Bordj Bou-Arreridj rejoint la JSK à la 3è place
17 Mars 2009

Stade du 20 Août 55 (Bordj Bouarreridj). Affluence : Nombreuse, arbitrage de M. Debbichi assisté de MM. Tahir et Boulekrinet Buts : CABBA : Hachoud ( 44’ et 54’ ) MSPB : Brahem Chaouch (sp- 62’ ) Averts : MSPB: Younès ( 19’ ), Reziouak ( 70’ ) Les équipes : CABBA : Kïal (Cap), Hachoud, Benlouham, Mohamed Rabah, Bitam (Bentayeb 68’ ), Essomba (Illoul 82’ ), Ali Houari, Locif, Dembri (Bouharbit 66’ ), Zazoua. Ent : Iaïche. MSPB : Onka, Bouaraba, Meddour, Benmokrane ( Medjdoub 72’ ), Brahem Chaouch, Younès, Bellaoui, Loukili, Reziouak (Cap), Zeghidi, Alili. Ent : Bougherara.

Le CA Bordj Bou-Arrredj s’est nettement imposé, hier, à domicile face à une très accrocheuse formation du MSP Batna (2-1), dans un match âprement disputé entre les deux équipes. Les gars de l’entraîneur Iaïche montrent d’emblée leur determination à empocher les trois points de la victoire devant une équipe batnéenne venue avec l’intention de jouer le nul. Les attaques des bordjis se multiplient mettant le gardien Onka à rude épreuve lequel dût s’avouer finalement vaincu à deux minutes de la pause.
C’est en effet grâce à Hachoud que les locaux ont ouvert la marque.
Après la pause, les gars de Bordj Bou Arreridj veulent alors en finir et reviennent au siège de la défense adverse. Et c’est le plus normalement du monde que le même Hachoud doubla la mise, dix minutes après le retour des vestiaires.
Le match s’emballe et les visiteurs tentent de réduire la marque et revenir au score. La réaction des batnéens est récompensée par un penalty que Braham Chaouch transforme en but à la 62è minute du jeu. C’est alors que le match devient suspensif et très interêssant à suivre avant que l’arbitre Debbichi ne mette un terme aux débats. C’est la grande joie du côté du Chabab de Bordj Bou-Arreridj qui empoche trois points et rejoint la JS Kabylie à la 3ème place en attendant que l’ES Sétif termine son match qui se joue au moment où on met sous presse face au CR Belouizdad.

Par : Saïd Benali