Edition du 3 Octobre 2024

Championnat national 1 A (Match retard) USM Blida 0 - GS Pétroliers 3
Le GS Pétroliers co-leader
4 Fevrier 2010

En match retard comptant pour la dixième journée du championnat nationale de division «Une» de volley-ball messieurs a été marquée par la défaite cruelle du l’USM Blida face au GS Pétroliers sur le score de (0 à 3). Dans le premier set, l’USMB a perdu sur le score de 19-25, au deuxième sur un score plus large (13-25), tandis que dans le troisième et dernier set de cette rencontre, les Blidéens ne se sont inclinés que par deux points d’écart (23-25). Cette rencontre entre dans le programme de mise à jour du championnat. Grâce à cette victoire, le GSP a repris sa place de leader avec 20 points au classement général à égalité avec le club de l’Etoile de Sétif. Par contre, l’USMB partage la troisième place avec le NRBB Arréeridj avec 19 points. Pour rappel, cette rencontre de la 10e journée avait été reportée en raison du décès de l’entraîneur de l’USMB, feu Noureddine Madiou, terrassé par une crise cardiaque, peu avant le début de la rencontre. S. B.