Edition du 3 Octobre 2024

Championnat professionnel Ligue 1 (9e journée) MC Alger-USM Annaba (2-2)
Les deux équipes se neutralisent
28 Novembre 2010

Le MC Alger et l’USM Annaba ont fait match nul (2-2), (mi-temps 1-1), en match comptant pour la 9e journée du Championnat professionnel de Ligue 1 de football, disputé vendredi soir au stade du 5-Juillet (Alger). Les buts ont été inscrits par Belkheir (44’) et Boudebouda (80)’ pour le MCA, Bouaicha (25’) et Bouikhelouf (58’) pour l’USM Annaba. À l’issue de cette rencontre, le MCA rejoint l’AS Khroub à la 13e place avec 7 points, alors que l’USMAn remonte à la 11e place avec 9 pts. Le MCA compte encore deux matches retard à jouer devant respectivement l’USM Alger le 30 novembre, et l’ES Sétif à une date ultérieure. La 9e journée, qui a débuté vendredi après-midi, avec le MC Saïda et l’USM Harrach, ont fait match nul (1-1) (mi-temps 1-0) en match avancé de la 9e journée du championnat professionnel de Ligue 1 de football disputé vendredi. Le MCS a ouvert le score par Hindou (44’), alors que l’USMH a égalisé en 2e mi-temps grâce à Yachir (61’).