Le Midi Libre - Sport - L’Algérien Mustapha Djaballah décroche la médaille de bronze
Edition du 20 Octobre 2024

Boulisme (Mondial 2008 Jeunes catégories)
L’Algérien Mustapha Djaballah décroche la médaille de bronze
6 Septembre 2008

L’Algérien Djaballah Mustapha a décroché la médaille de bronze au Mondial des jeunes (-18 ans et -23 ans) de boule Lyonnaise qui s’est déroulé du 26 août au 2 septembre à Zagreb (Croatie), indique jeudi la fédération algérienne des sports de boules.
Le joueur algérien qui a concouru dans le tir de précision de la catégorie des moins de 23 ans, s’est qualifié avec brio à cette finale en réalisant le score de 17 pts, avec à la clé la 2éme performance derrière un Italien et devant un Français, tenant du titre.
Par ailleurs, les sélections algériennes des moins de 18 ans et de 23 ans ont occupé la 5e place par équipes dans cette compétition.
Six athlètes algériens ont participé à ce mondial, sous la houlette des entraîneurs Djadel Kamel et Bensaou Lamine.
Sur le plan technique, l’Algérie a été représentée par l’arbitre international, Djenane Farid, et le commissaire technique international, Kafi Mohamed Yacine.