Le Midi Libre - Sport - Bordj Bou-Arreridj revient sur le podium, Kouba accrochée

Football : mise à jour du calendrier de la Division I
Bordj Bou-Arreridj revient sur le podium, Kouba accrochée
28 Avril 2009

En battant nettement une équipe de Chlef méconnaissable (3-1), le CA Bordj Bou-Arreridj revient sur le podium de la division I, à l’occasion de la mise à jour qui s’est disputée hier et au cours de laquelle, le RC Kouba s’est vu imposé le nul par une très accrocheuse formation de l’USM Annaba (1-1).

Rouane ouvre la marque dès la 13è minute du jeu et maîtrise le match dès le début. Essomba (60’) et Illoul (70’) marquent deux autres buts avant que Messaoud ne réduise la marque dans le temps additionnel.
Ainsi Bordj Bou-Arreridj revient sur le podium en attendant la suite des matchs retard pour être fixé définitivement sur le classement. A Kouba, le RCK a été contraint de céder le point du nul à une courageuse formation annabie qui répond, au but de Oukil sur penalty à la 30è minute du jeu, par Essouanga à l’heure du jeu. Les koubéens se compliquent ainsi la tâche pour le maintien alors que Annaba conforte son public en restant au milieu du tableau.

Par : Saïd Benali