Le Midi Libre - Sport - Défaite de l’Académie JMG/Paradou face à Villareal
Edition du 9 Octobre 2024

Défaite de l’Académie JMG/Paradou face à Villareal
16 Mai 2011

L’équipe de l’Académie JMG/Paradou AC de football s’est inclinée, samedi, face à son homologue de Ciudad Deportiva de Villarreal des moins de 19 ans (3-2), à l’occasion de sa deuxième rencontre dans le cadre de sa tournée en Espagne. Face aux juniors de Vilarreal (1992-1993), les joueurs algériens ont mené au score dès le début de la rencontre, avant le retour des Espagnols qui ont su renverser la vapeur suite notamment à une erreur du gardien de l’Académie (1-2). Au retour des vestiaires, les joueurs d’Olivier Guillou remettent les pendules à l’heure (2-2) mais les Espagnols, plus présents physiquement, vont marquer le troisième but sur coup de pied arrêté (3-2). Après avoir tenu en échec mercredi les moins de 18 ans du FC Barcelone (0-0), les Algériens ont réussi donc, une nouvelle fois, à faire douter la formation de Villareal, "l’une des meilleures équipes du championnat d’Espagne de la catégorie", selon le président du PAC, Kheireddine Zetchi. Ce dernier s’est félicité, à nouveau, du rendement de sa jeune équipe "qui a bien joué et a tenu tête à l’une des meilleures équipes du championnat d’Espagne". Les joueurs de l’Académie JMG/Paradou AC ont été invités à assister dimanche soir au match qui opposera le FC Barcelone au Deportivo la Corogne, prévu au stade du Nou Camp, pour le compte de la 37e et avant-dernière journée du championnat d’Espagne de football.