Le Midi Libre - Sport - Bougueche et Kerkar buteurs avec leur équipe

Championnat des Emirats (Div 2)
Bougueche et Kerkar buteurs avec leur équipe
13 Décembre 2010

Les deux joueurs algériens de l’Emirates Club (Div 2 des Emirats), Hadj Bougueche et Karim Kerkar, se sont illustrés samedi avec leur équipe en contribuant au match nul face à Al-Khaleej (3-3), pour le compte de la 1ère journée de la seconde division émiratie, rapporte hier le site Dzfoot. Les deux anciens internationaux ont inscrit un but chacun lors de ce premier match de la saison disputé à domicile. Alors qu’Al Khaleej a ouvert la marque après seulement deux minutes, l’ancien buteur du MC Alger Hadj Bougueche a égalisé à la 10e minute. A la 28e minute, c’était au tour de Karim Kerkar d’ouvrir son compteur but dès l’entame de la saison. Avec ce match nul, l’Emirates occupe la 4e place du Groupe A avec 1 point. Le Club de l’Emirates disputera la prochaine édition de la Ligue des Champions asiatique. Le club de Ras Al Khaimah a eu un tirage difficile, avec une groupe D composé des demi-finalistes de la dernière édition: Al-Shabab (Arabie Saoudite), Zob Ahan (Iran) et Al-Rayyan (Qatar). Le premier match de poule est prévu pour le début du mois de mars.