Le Midi Libre - Sport - Ryad Boudebouz (Sochaux) buteur contre Saint-Etienne

Ryad Boudebouz (Sochaux) buteur contre Saint-Etienne
16 Août 2010

L’international algérien Ryad Boudebouz (Sochaux) a inscrit un joli but samedi soir face à Saint-Etienne (3-2) en match comptant pour la 2è journée du Championnat de France de football. Incorporé en début de seconde mi-temps, alors que son équipe était menée 3 à 0, le milieu offensif algérien a réussi à réduire la marque à la 65è minute de jeu, d’un tir bien ajusté des 35 mètres. Sur le coup d’envoi, Boudebouz s’avance et place une fantastique frappe flottante des 35 mètres, qui va se loger sous la barre de Jéremy Janot. Dans la foulée, juste une minute après, Sochaux ajoute un second but par Martin (67). Maiss Saint-Etienne a finalement gagner au terme d’une seconde période totalement folle.