Le Midi Libre - Sport - Les escrimeurs algériens remportent huit médailles dont 1 en or et 3 en argent

Escrime (championnat arabe Cadets/juniors)
Les escrimeurs algériens remportent huit médailles dont 1 en or et 3 en argent
12 Juillet 2009

Les escrimeurs algériens ont remporté huit médailles dont une en or et trois en argent, aux championnats arabes d’escrime cadets/juniors disputés à Doha (Qatar) du 6 au 11 juillet, indique samedi la Fédération algérienne d’escrime. La médaille d’or a été remportée par la cadette Khadidja Zerabib au Fleuret, alors que dans cette même catégorie, Narimène El Houari a décroché la médaille d’argent du Fleuret, et Soraya Cheli s’est contentée du bronze dans l’épreuve du Sabre. Chez les Juniors, les deux médailles d’argent ont été l’œuvre de Anissa Khelfaoui (Fleuret) et de l’équipe du Fleuret dames. Trois distinctions en bronze sont revenues à l’équipe.