Le Midi Libre - Sport - El Eulma à l’arraché

Division I : mise à jour du calendrier, MCEE 3 – CABBA 2
El Eulma à l’arraché
21 Avril 2009

Le MC El-Eulma a battu difficilement le CABB Arreridj sur le score de 3 à 2 en match retard comptant pour la mise à jour du calendrier du championnat national de Division "Une" de football disputé hier à El-Eulma. Les Eulmis ont vraiment peiné avant de venir à bout d’une coriace formation de Bordj Bou- Arreridj.

Les spectateurs du stade Messaoud Zeggar d’El Eulma ont du retenir leur souffle durant ce match palpitant et particulièrement les dernières minutes où les Bordjis ont vraiment posé des problèmes aux gars d’El Eulma avant de s’avouer vaincus. Les joueurs d’El Eulma marquent d’emblée par Camara au quart d’heure du jeu et plus exactement à la 13è minute. Cheraitia effectue un long déboulé sur l’aile droite et centre pour Karaoui qui, seul, au point de penalty, place d’un coup de tête, la balle dans les filets de Medjemem (1-0).
Eu Eulma poursuit sa domination, mais n’arrive pas à doubler la mise en cette première période du jeu. Après la pause, ce sont les gars de Bordj Bou-Arreridj qui dominent le début de cette seconde partie en concrétisant grâce à Rouane qui profite de la mauvaise sortie de Mouyet devant Bitam pour récupérr la balle et de la pousser dans le but vide (1-1). Et c’est le déchainement des locaux qui assièrent le camp des Bordjis jusqu’à ce que Mangolo réussise à doubler la mise en se présentant seul face au gardien de Bordj.
Quelques minutes plus tard, Belhamel offre le 3è but à son équipe sur un coup franc bien botté des 25 mètres (84’). Essomba réussit à réduire le score dans le temps additionnel. El Eulma arrache donc une victoire bien méritée.
Quant aux gars de Bordj, ils n’ont pas du tout démérité, mais ils ont raté plusieurs occasions particulièrement en première mi-temps.

Par : Said B.