Le Midi Libre - Sport - 260 coureurs au Championnat ational (jeunes)

Cyclisme
260 coureurs au Championnat ational (jeunes)
8 Juillet 2008

Plus de 260 coureurs issus de 37 clubs ont participé les 4 et 5 juillet à Bordj Bou Arreridj aux championnats nationaux de cyclisme, catégories jeunes (écoles, minimes et cadets). La compétition, marquée par un bon niveau, s’est déroulée sur un circuit de 6,4 km. Les cadets (78 coureurs) ont effectué 10 tours du circuit, soit 64 km, les minimes (85 coureurs) ont accompli 7 tours (44,800 km), les Benjamins ont couru 19,200 km ( 3 tours), alors que les concurrents de la catégorie Ecole se sont contentés d’un tour du circuit soit 6,4 km. Les épreuves de ce championnat ont été organisées par la FAC, en collaboration avec la direction de la jeunesse et des sports (DJS) et la ligue locale du cyclisme récemment créée.