Le Midi Libre - Sport - Feghouli à la quatrième position

Classement des buteurs de la Liga
Feghouli à la quatrième position
3 Octobre 2012

Avec 7 buts, Radamel Falcao, l’attaquant de l’Athlético Madrid conserve toujours les commandes du classement du meilleur buteur du championnat d’Espagne de football (Liga) à l’issue de la 6e journée clôturée lundi soir, alors que Sofiane Feghouli, l’international algérien de Valence, pointe à la 4e place avec trois réalisations. Falcao, et à la surprise générale, continue de mener le bal devant les deux stars mondiales, Cristiano Ronaldo (Real Madrid) et Leonel Messi (FC Barcelone), qui partagent la deuxième place avec 6 buts chacun. C’est le portugais Ronaldo qui a été le principal bénéficiaire de cette journée, grâce à son triplé dans les bois de la Deportivo La Corogne (victoire du Real 5-1), au moment où Falcao et Messi sont restés muets lors des victoires en déplacement de leurs équipes contre l’Espagnol de Barcelone (1-0) et le FC Séville (3-2) respectivement. Pour sa part, le milieu offensif algérien, Feghouli, a profité de cette journée pour augmenter son capital buts, en étant l’un des deux artisans du succès de Valence lors de la réception du Real Saragosse (2-0), après avoir ouvert la marque à la 12e minute, avant d’être expulsé en deuxième période, il manquera ainsi la prochaine sortie de son équipe.