Edition du 7 Octobre 2024

Coupe d’Espagne 1/4 de finale/aller
Le Real Madrid domine l’Atletico
15 Janvier 2011

Le Real Madrid s’est imposé sur le score de 3 à 1 (mi-temps, 1-1) devant son voisin de l’Atletico, en quart de finale aller de la Coupe d’Espagne (coupe du Roi), jeudi soir au stade Santiago Bernabeu. Après une première période assez équilibrée, au cours de laquelle Diego Forlan a ouvert la marque pour l’Atletico (7’) et Sergio Ramos égalisé pour le Real (14), Cristiano Ronaldo a doublé la mise peu après l’heure de jeu (61’), avant que l’Allemand Ozil (90e) ne donne plus d’éclat au succès des Merengues. Dans les autres rencontres de ce tour, le FC Barcelone a pris le meilleur sur le Betis Séville (5-0), Villareal et Séville se sont neutralisés (3-3), alors qu’Almeria l’a emporté sur la plus petite des marges face au Deportivo La Corogne. La manche retour est prévue mercredi et jeudi prochains, rappelle-t-on.