Le Midi Libre - Sport - L’O. Béja de Rachid Belhout s’incline pour la première fois de la saison
Edition du 3 Octobre 2024

Championnat de Tunisie-5e journée
L’O. Béja de Rachid Belhout s’incline pour la première fois de la saison
29 Septembre 2010

Le club tunisien de l’Olympique de Béja (Div 1 tunisienne), dirigé par l’entraîneur algérien Rachid Belhout, a essuyé sa première défaite de la saison, à domicile face à l’ES Tunis (0-2), dans un match comptant pour la 5e journée du championnat de Tunisie. "Nous étions sous pression durant la première période et nous n’avons pas pu développer notre jeu habituel. Nous avons fait les réglages nécessaires et nous avons mieux géré la deuxième période. Le penalty, qui était en fait indiscutable, nous a mis hors du coup. On pouvait faire mieux, mais c’est ça le football", a indiqué l’ancien coach de l’ES Sétif, mardi, au site du quotidien le Temps. Le technicien algérien a dirigé ses poulains à partir des gradins, en raison d’une suspension de deux rencontres, écopée pour avoir protesté contre une décision de l’arbitre. A l’issue de ce revers, l’O. Béja pointe à la 9e place au classement avec 6 pts, à sept longueurs de l’ES Tunis, solide leader avec 13 pts.
L’O. Béja, détenteur de la Coupe de Tunisie, rencontrera au mois de novembre prochain l’ES Sétif, dans le cadre des demi-finales de la Coupe de l’UNAF des vainqueurs de coupes. )