Le Midi Libre - Sport - Histoire de penaltys

MSPB 1 – JSK 1 :
Histoire de penaltys
3 Janvier 2009

Stade du 1er Novembre, temps couvert, et glacial, affluence nombreuse, arbitrage de M. Benaissa, assisté de MM. Chanoua et Bouroui But : MSPB : Sidibé (63’ s.p.) JSK : Achiou (85’s.p.) Avertissements : MSPB : Sidibe 65’, Onka 80’ JSK : Younes : 39’, Maroci 45+2, Ouzndadji 57, Chaouchi (62’) Les équipes : MSPB : Onka, Bouraba, Reziouak, Ziad, Loukili, Younes, Guenifi, Mejdoub (Debbouz 78’), Bendebka (Hazil 60’), Brahim-Chaouch, Sidibe Entraîneur : Mouassa JSK : Chaouchi, Coulibaly, Belabbes, Berchiche (Bensaïd 63’), Oussalah, Douicher, Dehouche, Maroci, Berremla (Derrag 71’), Achiou, Azuka (Ouznadji 46’) Entraîneur : Lang

La JSK a réussi une bonne affaire en revenant de Batna avec un précieux point du nul.
Les joueurs de Lang se sont bien maîtrisés et ont bien négocié ce match puisqu’ils ont réussi à terminer la première mi-temps sur le score de parité (0-0).
De retour des vestiaires, les Kabyles jouent la prudence avant que Chaouchi ne fasse la gaffe qu’il ne faut pas. Il commet une erreur sur Sidibé qui bénéficie d’un penalty. Celui-ci effectue la sentence et ouvre la marque (63’).
Les Kabyles se ruent alors vers les bois du gardien Onka en redoublant des attaques. Et c’est au tour de Onka le gardien de faire la même erreur que celle de Chaouchi et ce, sur Ouznadji. C’est le penalty net. Achiou tire et égalise (85’).
Ainsi, les Kabyles redonnent espoir à leurs fans en revenant avec le précieux point du nul alors que Batna n’a vraiment pas à rougir de ce semi-echec.