Edition du 20 Octobre 2024

MC Alger
Amine Aksas indisponible pour trois semaines
2 Décembre 2013

Le défenseur du MC Alger (Ligue 1 algérienne de football), Amine Aksas, victime d’une fracture à la main samedi, lors de la victoire de son équipe face à la JS Saoura (3-0), en match comptant pour la 13e journée du championnat, sera indisponible pour trois semaines, a appris l’APS dimanche auprès du club algérois. Aksas s’est blessé sur l’action du second but qu’il a marqué à la 52e minute du jeu, après avoir heurté le poteau droit du portier de la JSS, Sefioune.

L’ancien joueur du CR Belouizdad s’est distingué lors de cette rencontre en réalisant un doublé. Le défenseur central devrait effectuer son retour à la compétition après la trêve hivernale, soit face à la JSM Béjaia, lors de la 16e journée de la Ligue 1, prévue en janvier prochain. Après trois défaites de rang (USM Harrach, CABB Arreridj, et MO Béjaïa), le MCA a renoué avec la victoire samedi, sous la houlette du nouvel entraîneur Fouad Bouali, qui a succédé au Suisse Alain Geiger. Au classement, le MC Alger pointe à la 6e place avec 20 points, à cinq longueurs du leader, l’USM Alger, seul leader avec 25 pts.