Le Midi Libre - Sport - Victoire du MC Alger face au MCE Eulma (3-1)

Championnat Professionnel Ligue 1
Victoire du MC Alger face au MCE Eulma (3-1)
20 Avril 2011

Le MC Alger a battu son homologue du MCE El Eulma sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 2-1), lundi au stade de Rouiba, pour le compte de la mise à jour de la 16è journée du championnat professionnel de football de la Ligue 1. Les buts de la rencontre ont été inscrits pour le MC Alger par Mokdad (12’ sp et 77’), Daoudi (24’) et pour le MCE El Eulma Tiayba (15’). A l’issue de cette victoire, les Vert et Rouge grimpent à la 10è place avec 20 points en compagnie de l’USM Annaba et l’USM Blida. De son côté, le MCEE pointe toujours à la 9e place de classement avec 22 pts. Pour rappel, le MCA devra apurer une autre rencontre de mise à jour, en déplacement face au MC Oran , dont la date n’a pas été arrêtée par la Ligue nationale de football (LNF).