Le Midi Libre - Sport - L’Algérien Saibi (Al Ahly) signe son premier but

Arabie saoudite
L’Algérien Saibi (Al Ahly) signe son premier but
15 Mars 2009

L’attaquant algérien Youssef Saibi, sociétaire de Ahly Djeddah a marqué son premier but avec sa nouvelle équipe contre El Hazm (1-1) jeudi soir lors de la 19e journée du championnat d’Arabie Saoudite de première division de football. L’ex-buteur de l’USM El Harrach a égalisé pour son équipe saoudienne d’une tête bien placée à la 50e minute, soit à peine une minute après le but inscrit par Fouad El Mtiri pour El Hazm.
A la faveur de ce nul décroché hors de ses bases, Ahly Djeddah occupe la 4e place avec 29 points et deux matchs en moins. Agé de 26 ans, Saibi avait contracté fin janvier dernier une blessure qui l’a tenu éloigné des terrains pendant plus d’un mois. Le meilleur buteur de la phase aller du championnat d’Algérie de football de première division avec neuf (09) buts avait rejoint Ahly Djeddah lors du mercato d’hiver.