Edition du 3 Octobre 2024

Allemagne
Bochum ramène un point de Cottbus grâce à Antar Yahia
22 Septembre 2008

Le défenseur international algérien Anthar Yahia a réussi le but égalisateur pour son équipe, Bochum, en déplacement à Cottbus samedi pour le compte de la 5è journée du Championnat d’Allemagne de football. Menée à la marque dès la 13è minute de jeu suite à un but de Srensen, la formation de Bochum a nivelé le score à l’entame de la seconde mi-temps (48) grâce à son défenseur Yahia. A la faveur de ce nul, Bochum pointe à la 11è place au classement avec 5 points en 5 rencontres disputées. Les coéquipiers de Yahia comptent à leur actif une victoire, deux nuls et deux défaites. Schalke 04, vainqueur de Francfort (1 - 0) est leader avec 11 points, suivi de Hambourg qui devait jouer hier à Wolfsburg. La 5è journée de la Bundesliga a été marquée, par ailleurs, par la défaite du Bayern Munich face au Werder Brême (2-5).