Le Midi Libre - Sport - L’Algérie 2e avec 5 médailles d’or

Coupe du monde de Karaté Shitoryu
L’Algérie 2e avec 5 médailles d’or
19 Septembre 2013

L’équipe algérienne de karaté shitoryu s’est classée à la deuxième place au classement général de la 7e Coupe du monde disputée à Tokyo du 10 au 17 septembre courant avec la participation d’athlètes de 50 pays, a-t-on appris mardi auprès de la Fédération algérienne de karaté do. Lors de ce rendez-vous mondial remporté par le Japon, l’Algérie a décroché quatre médailles d’or en individuel, grâce à Bouamria Abdelkrim (-60 kg), Achache Mouad (-84 kg), Benazoug Yassmine

(-55 kg) et Guezouli Adila Lila (-61 kg), alors que deux médailles de bronze ont été remportées par Chikhi Dihia et Bouabaoub Walid. Dans les épreuves par équipes, l’Algérie s’est distinguée en kumité (hommes) en remportant la médaillé d’or, alors que l’équipe féminine a terminé seconde avec une médaille d’argent.