Le Midi Libre - Sport - La JS Kabylie bat largement l’AS Khroub sur le score de 3 buts à 0
Edition du 17 Octobre 2024

Football-Championnat d’Algérie de Division I (8e journée)
La JS Kabylie bat largement l’AS Khroub sur le score de 3 buts à 0
4 Octobre 2009

Sa victoire sur l’AS Khroub ne souffre d’aucune contestation. La JS Kabylie, qui a ouvert la 8e journée, poursuit calmement sa progression.

Trois buts inscrits par Akkouche (2) et Tedjar ont ramené la sérénité dans l’équipe, après la défaite concédée, vendredi dernier, à Béjaïa face à la JSMB. Les Béjaouis continuent leur belle série en allant battre à Chlef, l’ASO (1-0) grâce à un but de l’inévitable N’jong (72’). Cette victoire permet aux hommes de Djamel Menad de passer le témoin de la dernière place à leurs adversaires du jour pour lesquels rien ne va plus, surtout avec la série de mauvais résultats enregistrés notamment à domicile. La 8e journée se poursuivra, samedi, avec quatre rencontres au programme, alors que le derby des "Hauts-Plateaux", CABBA-ESS, a été reporté au 20 octobre, en raison de la participation de l’ESS aux demi-finales de la Coupe de la Confédération africaine de football.

LA JSK se révolte
Les Canaris se sont révoltés vendredi soir pour le compte de la 8e journée du championnat de première Division de football, en écrasant l’ASK sur le score de 3 buts à 0. Les Kabyles, qui sentaient qu’ils avaient une dette envers leurs supporteurs après la défaite, lors du derby kabyle face à la formation de la JSMB, au stade de l’Unité maghrébine, à Bejaïa, ce qui a d’ailleurs, permis à cette derniére de remporter sa première victoire de la saison et ce, sur le score de (1/0), s’en sont donc donnés à cœur joie face aux Khroubis qui n’ont pas pu arrêter leur furia. Les buts de la JSK ont été inscrits par Akkouche (21’ et 61’) et Tedjar (25’). Avec cette victoire nette et sans bavure, les canaris reprennent espoir et se relancent en attendant de repasser dans le peloton de tête comme le souhaitent leurs fans.

Par : Mourad Zalouk