Edition du 1 Mars 2021

Footabll
Le CR Belouizdad humilié par les Sud-africains
1 Mars 2021

Le CR Belouizdad a lourdement chuté à "domicile" en Tanzanie, lors de la réception de Mamelodi Sundowns pour lecompte la deuxième journée de la phase de groupe de Champions League, sur le score de 5-1, en se retrouvant réduit à 10 dès la cinquième minute.

On jouait la troisième minute de jeu, lorsqu’un attaquant sud-africain, semblant en position de hors-jeu, part seul vers le but Il est poussé dans la surface, mais réussit à remettre à un coéquipier qui place une frappe vers le poteau opposé et trouve sur sa trajectoire le défenseur du CRB Keddad, qui met la main volontairement pour empêcher la balle de rentrer. L’arbitre expulse l’Algérien et donne un penalty au Mamelodi Sundowns, qui ouvre la marque (5’). Les Sud-africains vont dominer outrageusement mais dans le dernier quart d’heure, le CRB se repose sur le génie de Sayoud pour se procurer deux occasions, dont un but qu’il marque d’un lob sur le gardien (44’), et permet aux siens d’égaliser. Dès le retour des vestiaires, Mamelodi Sundowns reprend la main grâce à un but de la tête sur corner, avant de dérouler et ajouter trois autres buts, en pratiquant un beau football rapide.