Le Midi Libre - Supplément Sport - Feghouli contribue dans la victoire de Valence contre Dynamo Kiev
Edition du 24 Fevrier 2014

Europa League
Feghouli contribue dans la victoire de Valence contre Dynamo Kiev
22 Fevrier 2014

L’international algérien Sofiane Feghouli a contribué dans la victoire en déplacement de son équipe FC Valence face à Dynamo Kiev (2-0) jeudi soir en match aller des 16es de finale de l’Europa League de football. Entré à la 67e minute de la partie, le milieu offensif algérien a inscrit le deuxième but des espagnols aux derniers instants du temps réglementaire.

Bien servi par un coéquipier du côté droit, sa reprise de balle a heurté un défenseur adverse pour aller se loger dans les filets du portier ukraine. Très en vue depuis le début de l’année 2014, le joueur de 24 ans confirme ainsi son retour en forme, à quelques mois de la coupe monde au Brésil (12 juin-13 juillet). Le match entre Dynamo Kiev et Valence, prévu initialement à Kiev, a été déplacé au stade GSP, situé à Strovolos dans la périphérie de Nicosie, en raison de la situation sécuritaire prévalant actuellement dans la capitale ukraine.