Edition du 11 Janvier 2014

Coupe du Roi d’Espagne (8es de finale)
Feghouli passeur décisif face à l’Atlectico Madrid
9 Janvier 2014

Le milieu offensif algérien, Sofiane Feghouli, a été l’auteur d’une passe décisive ayant permis à son équipe Valence de sauver le nul à domicile face à l’Atletico Madrid (1-1) mardi soir en 8es de finale aller de la coupe du Roi d’Espagne de football.

Incorporé à la 63e du match, l’international algérien a été crédité d’une belle prestation, selon les spécialistes, en enclenchant plusieurs tentatives qui ont buté sur l’excellent gardien de but belge des Madrilènes, Thibaut Courtois, que Feghouli va croiser lors du Mondial prochain à l’occasion du match Belgique-Algérie le 17 juin. Menée au score depuis la 71e minute après un but de Raul Garcia, Valence a attendu les arrêts de jeu pour égaliser par Postiga, très bien servi par le joueur des Verts. Feghouli avait bien entamé l’année 2014, en inscrivant l’un des deux buts de la victoire de son équipe dans le derby de Valence contre Levante (2-0) samedi passé dans le cadre de la Liga. Ce jour-là, il a présenté une très belle copie, lui ayant permis d’être choisi, par la presse spécialisée locale, dans l’équipe type de la 18e