Edition du 1 Octobre 2012

Coupe de la Ligue anglaise
Manchester City éliminé d’entrée
27 Septembre 2012

Manchester City (D1) a été éliminé sur sa pelouse dès les 16es de finale de la Coupe de la Ligue anglaise par Aston Villa (D1), 4 buts à 2 après prolongation, tandis que Chelsea (D1) s’est facilement qualifié pour les 8es de finale en écrasant Wolverhampton (D2) 6-0. Les Citizens avaient pourtant ouvert le score grâce à Balotelli (27), mais Barry (59) marquait contre son camp et relançait Aston Villa. Agbonlahor (70) répondait ensuite à Kolarov (64) et envoyait les deux équipes en prolongation, où le club de Birmingham réussissait à faire la différence avec des buts de N’Zogbia (96) et d’Agbonlahor(113). De son côté, Chelsea a facilement battu Wolwerhampton (6-0). Les Blues qui menaient déjà 3-0 après 17 minutes, grâce à Cahill (4), Bertrand (8) et Mata (17) ont déroulé en seconde période avec un penalty de Romeu (53) et des buts de Torres (58) et Moses (71). Chelsea enregistrait le retour en tant que titulaire de John Terry, récent retraité international qui est soupçonné d’avoir proféré des insultes racistes envers Anton Ferdinand et qui a été auditionné lundi par la commission de discipline de la fédération anglaise.Le défenseur serbe Vidic indisponibles huit semaines Le défenseur central serbe et capitaine de Manchester United Nemanja Vidic, 30 ans, sera indisponible durant les huit prochaines semaines de compétition en raison d’une blessure à un genou, a annoncé mardi le club de Premier League. "Nemanja Vidic a été opéré du ménisque de son genou droit et sera éloigné des terrains pendant environ huit semaines", a indiqué Manchester United sur son site internet. En décembre dernier, le Serbe avait été victime d’une rupture des ligaments croisés du genou lors d’une défaite de MU à Bâle (2-1) en Ligue des champions. Il avait repris la compétition en août, au début du championnat d’Angleterre .