Le Midi Libre - Supplément Sport - Premier but de Bouguèche avec son nouveau club
Edition du 19 Fevrier 2012

Premier but de Bouguèche avec son nouveau club
16 Fevrier 2012

L’attaquant algérien d’Ennasr Essaoudi, Hadj Bouguèche, a inscrit son premier but sous les couleurs de son nouveau club, lors de la large victoire réalisée par ce dernier mardi soir contre El Anssar (4-1) pour le compte de la 20e journée du championnat professionnel d’Arabie Saoudite. L’ancien buteur du MC Alger (Ligue 1/Algérie) a été l’auteur de la troisième réalisation de son équipe, signée à la 66e minute, participant ainsi dans ce grand succès enregistré en dépit de l’infériorité numérique d’Ennasr qui a perdu les services de son joueur sud-coréen Kim Sou, expulsé à la 57e minute. Il s’agit de la deuxième sortie officielle du joueur algérien avec le club de la capitale saoudienne qu’il avait rejoint lors de la précédente période des transferts d’hiver, en provenance d’un autre club saoudien, Al Qadissia. Lors de la première manche du championnat, Bouguèche avait inscrit 8 buts en championnat avec son ex-équipe.