Edition du 9 Novembre 2011

Eintracht Francfort
Karim Matmour toujours remplaçant
9 Novembre 2011

L’attaquant international algérien, Karim Matmour, a été encore une fois contraint de prendre place sur le banc de touche, lors du déplacement de son équipe, Eintracht Francfort, lundi soir, à Erzgebirge Aue (victoire 2-1), pour le compte de la 14e journée du championnat d’Allemagne de deuxième division. Le joueur des Verts n’a été incorporé que durant les derniers instants de la rencontre, qui a vu ses camarades décrocher les trois points de la victoire grâce à un but du Camerounais Idrissou à la 86e minute, alors que le score était de parité (1-1). Grâce à ce succès, Eintracht Francfort occupe la deuxième place avec 32 points, derrière le leader Fortuna Dusseldorf qui en compte 34. Ayant rejoint l’Eintracht à l’intersaison, en provenance du Borussia Monchengladbach (Bundesliga), Matmour tarde à s’imposer au sein de sa formation, risquant de revivre le scénario de l’exercice dernier où il n’avait que rarement été utilisé par son ancien club.
Toutefois, il bénéficie toujours de la confiance de l’entraîneur de la sélection algérienne, le Bosnien, Vahid Halilhodzic, qui l’a convoqué pour le stage des Verts du 8 au 16 novembre à Alger, avec deux rencontres amicales au menu, contre la Tunisie le 12 à Blida) et le 15 contre le Cameroun au stade du 5-juillet.