Le Midi Libre - Supplément Sport - Le MC Alger s’impose devant l’ES Sétif (1-0)
Edition du 22 Septembre 2011

Football- Ligue 1 (mise à jour)
Le MC Alger s’impose devant l’ES Sétif (1-0)
22 Septembre 2011

Le MC Alger a battu l’ES Sétif sur le score d’un but à zéro (mi-temps 1-0), mardi soir au stade Omar- Hammadi à Bologhine (Alger), à huis clos, dans le cadre de la mise à jour de la deuxième journée du championnat de Ligue 1 en Algérie.

L’unique but de la partie a été inscrit par le nouvel attaquant du club phare de la capitale algérienne, Nabil Yalaoui, à la 17e minute de la première période, offrant ainsi la première victoire à son équipe pour le compte de l’exercice 2011-2012.
Grâce à ce succès, le MCA rejoint l’ESS à la troisième place au classement avec trois points, en compagnie de sept autres équipes.
L’autre match de mise à jour de la seconde journée du championnat de Ligue 1 mettra aux prises le CR Belouizdad à la JS Kabylie le 27 septembre au stade du 20-Août (Alger).