Le Midi Libre - Sport - Le WA Casablanca l’autre adversaire du MC Alger en phase de poules
Edition du 30 Mai 2011

Le WA Casablanca l’autre adversaire du MC Alger en phase de poules
30 Mai 2011

La formation marocaine du WA Casablanca s’est qualifiée pour la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique de football grâce à sa victoire contre le club tanzanien de Simba (3-0), mi-temps (0-0) en 1/8e de finale disputé au Petrosport Stadium au Caire. Ce 1/8e de finale s’est joué sur un seul match après la disqualification de TP Mazembe. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Fabrice Ondama (87’), Luiz Jefferson (90+5) et Yajour Mohsen (90+6) pour le WA Casablanca. En phase de poules, le WAC évoluera dans le groupe B aux côtés du Ahly (Egypte), le MC Alger (ALG) et l’ES Tunis (TUN). Le groupe A est composé de Enyimba (NGR), Al Hilal (SUD), Raja Casablanca (MAR) et Coton sport (CAM). Les deux premiers de chaque groupe se qualifient pour les 1/2 finales.