Le Midi Libre - Sport - Carl Medjani retrouve la compétition avec l’AC Ajaccio
Edition du 28 Avril 2011

Carl Medjani retrouve la compétition avec l’AC Ajaccio
27 Avril 2011

Le défenseur international algérien de l’AC Ajaccio (Ligue 2 française de football), Carl Medjani, a retrouvé lundi soir la compétition, après avoir purgé une suspension de quatre matches, à l’occasion du déplacement à Dijon (1-1), pour le compte de la 32e journée du championnat de France de Ligue 2. L’équipe de Dijon avait ouvert le score à la 12e minute de jeu grâce à un but contre son camp de Debès, avant que Poulard ne remette les pendules à l’heure quatre minutes plus tard. Grâce à ce match nul arraché en déplacement, l’AC Ajaccio pointe à la 2e place au classement avec 51 pts, à deux longueurs du leader, Evian Thonon (53 pts), à six journées de l’épilogue. Les trois premiers du classement accéderont en Ligue 1. Le défenseur des Verts a pris part à l’intégralité de la rencontre, rappelle-t-on. Carl Medjani avait écopé de quatre matches de suspension, en raison de son implication dans une bagarre générale et expulsé lors du match face au FC Nantes, disputé en mars dernier.