Le Midi Libre - Sport - Ziaya offre la victoire à Al Ittihad Jeddah face au Zamalek
Edition du 18 Janvier 2011

Match amical
Ziaya offre la victoire à Al Ittihad Jeddah face au Zamalek
18 Janvier 2011

L’attaquant international algérien de l’Ittihad Jeddah, Abdelmalek Ziaya a signé le but de la victoire de son équipe contre le Zamalek (1-0) en match amical disputé dimanche soir à Abou Dhabi. Le joueur algérien a inscrit l’unique but de la rencontre à la 16e minute du match, marqué du côté du Zamalek par la participation du joueur algérien Mohamed Amine Aoudia, qui a raté l’égalisation à la 86e minute. Ittihad Jeddah et le Zamalek effectuent actuellement un stage aux Emirats arabes unis en vue de la deuxième phase de leurs championnats respectifs. Ziaya, annoncé partant, sera fixé sur la suite de sa carrière professionnelle à l’issue de ce stage. Le nouvel entraîneur du club, Oliveira saisira les deux matches amicaux de l’Ittihad Djeddah contre le Zamalek et El Arabi pour trancher définitivement la question du joueur étranger qui sera libéré. Quant à Aoudia il a rejoint le Zamalek lors du mercato d’hiver en provenance de la JS Kabylie.