Le Midi Libre - Supplément Sport - La France bat le Luxembourg 2 à 0
Edition du 18 Octobre 2010

Euro-2012:
La France bat le Luxembourg 2 à 0
14 Octobre 2010

L’équipe de france de football a battu son homologue du Luxembourg par 2 à 0 (mi-temps 1-0) mardi à Metz dans le cadre des éliminatoires de l’Euro 2012. les deux buts ont été inscrits par Benzema (22) et Gourcuff (76). Cette victoire va permettre aux Bleus de consolider leur première place du groupe D des éliminatoires de l’Euro-2012.

L’international allemand Miroslav Klose blessé à la cuisse
L’international allemand du Bayern Munich, Miroslav Klose, s’est blessé à la cuisse gauche lors de la victoire de l’Allemagne au Kazakhstan (3-0) en match de qualifications à l’Euro-2012 mardi. Klose, auteur du premier but allemand, a été contraint de quitter ses coéquipiers à la 55e minute. Le meilleur buteur allemand en activité pourrait souffrir d’une déchirure musculaire et être absent pendant plusieurs semaines. Un diagnostic précis devait être établi hier à son retour en Allemagne.