Le Midi Libre - Sport - Hameur Bouazza retrouve son poste de titulaire avec Blackpool
Edition du 7 Avril 2010

Angleterre
Hameur Bouazza retrouve son poste de titulaire avec Blackpool
7 Avril 2010

L’attaquant international algérien de Blackpool (deuxième division anglaise), Hameur Bouazza, a retrouvé son poste de titulaire avec son équipe lors du match face à Doncaster Rovers (2-0), disputé lundi à Blackpool, comptant pour la 42è journée du championnat d’Angleterre de deuxième division (Championship). L’auteur du but de la victoire lors du 1/4 de finale de la CAN-2010 face à la Côte d’Ivoire (3-2), a cédé sa place à la 65è minute du jeu à son coéquipier Dobbie, qui avait inscrit juste après son incorporation le deuxième but de son équipe. Avec ce succès, Blackpool remonte à la 7è place au classement avec 63pts, alors que son adversaire du jour pointe à la 11è position avec 55 pts. L’équipe de Newcastle a assuré lors de cette journée sa remontée en Premier League, après sa victoire sur Sheffield United (2-1). Hameur Bouazza a effectué son retour à la compétition vendredi dernier à l’occasion de la 41e journée, après s’être remis d’une blessure à l’aine. Il a été incorporé par son entraîneur en seconde période pour contribuer à la large victoire de son club (4-2) à Scunthorpe. Bouazza a été à l’origine du 3è but de Blackpool.