Edition du 7 Avril 2010

Championnat Div.1 (27 ème journée)
Le MCA, un solide leader
7 Avril 2010

Le MC Alger est toujours leader du championnat avec 54 points à l’issue de la précieuse victoire ramenée d’El Khroub face à l’association locale sur le score de deux buts à zéro (2-0).

La première réalisation a été l’œuvre du jeune Derrag (47’) et, dix minutes après, à la 57’, Bougueche corse la mise. La JS Kabylie s’est inclinée face à l’équipe du MC El Eulma sur le score d’un but à zéro ( 1 – 0). L’unique réalisation a été marquée en première mi-temps par Belhamel. Après cette défaite, la JSK s’éloigne du titre et se classe à la cinquième place avec 40 points. Le CR Bélouizdad, tout auréolé par sa qualification à la coupe de la Caf, n’a pas fait dans le détail en battant l’ASO sur le score de (2 – 0). Le premier but a été marqué par Rabah à la (42’) et le second à la (67’) par Bousehaba. A Bologhine, l’ USM Alger qui recevait Annaba a ouvert le score après seulement une minute de jeu par l’entremise de Hamidi qui réussit un doublé en marquant le deuxième but à la ( 19’). L’ USM Annaba a réduit le score à la (37’) par Hammami. La rencontre s’est terminée par le score de 2 but à 1. Le match au sommet entre la JSM Béjaïa et l’USM El Harrach n’a pas connu de vainqueur et s’est terminé par un score de deux buts partout ( 2 – 2), un résultat qui n’arrange aucune équipe. Enfin, le MSP Batna a concédé une défaite at home face à l’USM Blida. Les Blidéens se sont permis de marquer deux buts hors de leurs bases. A l’issue de ce résultat, le MSPB ferme la marche au classement général tandis que l’USMB s’éloigne de la zone rouge. La dernière rencontre programmée pour cette 27e journée a mis aux prises le MC Oran et le CA Batna. Le match s’est terminé sur un score de parité (0 – 0)