Le Midi Libre - Supplément Sport - Que de défaites pour l’équipe nationale !
Edition du 3 Septembre 2009

11e championnat du monde U-19 de Rome
Que de défaites pour l’équipe nationale !
3 Septembre 2009

La sélection nationale cadette de volley ball s’est inclinée une nouvelle fois devant les Brésiliens sur le score de 3 sets à 1 lors de la deuxième rencontre du deuxième round du tour préliminaire du championnat du monde des moins de 19 ans au complexe Bassano Del Grappa en Italie. Un début très timide de la part des handballeurs algériens.
Les camarades de Saad Amarat ont perdu les deux premiers sets par 25 à 16 et 25 à 22. Certes, des efforts ont été fournis lors des dernières minutes, mais en vain. Il a fallu attendre le troisième set pour voir les coéquipiers de Abd El Hakim Djahich sortir de leur coquille en remportant ce set sur le score 25 à 22. Au quatrième set, les joueurs algériens ont été complètement perturbés. Ni l’attaque ni le service, rien n’a bougé. Neuf buts d’écart ont été enregistrés lors de ce set. Il s’est terminé sur le score de 25 à 16.
Une seule rencontre reste à jouer pour les Algériens face aux Egyptien. Quelle que soit l’issue du match, l’Algérie sortira de la petite porte.

Par : Mourad Salhi