Le Midi Libre - Sport - NC Bejaïa se qualifie à la demi-finale
Edition du 5 Avril 2009

Volley-ball : Coupe d’Afrique des clubs
NC Bejaïa se qualifie à la demi-finale
5 Avril 2009

L’équipe algérienne du Naceria club de Bejaïa de volley-ball s’est qualifiée, vendredi après-midi, à la demi-finale de la Coupe d’Afrique des clubs champions après avoir disposé de l’APR du Rwanda par trois sets à zéro (25-23, 26-24, 25-21).
Le match a été serré malgré l’apparence du score, selon Imad Sadani, qui a souligné que l’adversaire a fait preuve de beaucoup de résistance notamment durant les deux premiers set négociés jusqu’à l’ultime balle de set. Selon Madi Sonia, contacté au téléphone par l’APS, "la victoire a été le fait de la détermination. L’équipe, dira-t-elle souffre d’un effet de fatigue et des contraintes du climat". En demi-finale, le NCB rencontrera le vainqueur du match devant opposer hier soir, au moment où on met sous presse, le KC Bank du Kenya au Kutlwano du Botswana.